Я поеду утром к реке

Я поеду утром к реке. Топиться
(Наплевать, что там глубина по горло).
Не нужны мне Токио, Прага, Ницца,
Если от тебя нет вестей с полгода.

Впрочем, нахрена бы сдались те вести?
Может быть Милан, Петропавловск, Зальцбург?
Мы ведь все равно не смогли бы вместе.
Я поеду утром к реке. Купаться.

19.08.16


Рецензии