И забудь, что ты был другим

А потом мы выросли, "стали взрослыми" -
Как-то так всегда говорят.
Ничего не осталось от тех, кто босыми
По траве бежал. От ребят,
Что смеялись искренне, жили яростно,
От друзей - не разлей вода.
Раскидала жизнь всех по разным ярусам,
По понятиям, городам.
Не выходит больше любить до одури,
Забывая мораль, долги...
Пей элитный бренди, следи за модой
И забудь, что ты был другим.

25.07.16


Рецензии