пожалуйста

Пожалуйста, не дрожь
Всего мороз,ключи замерзли,
Отопри квартиру,
Так не серьзно, теплое до слез,
Как промокашка с отпечатком мира

А он в душе, всегда чуть- чуть земной,
Меняй сезон и тела все рубашки,
Сквозь взгляд веков
Мальчишка заводной
Любовь с тобой, пусть в тапочках домашних

22.01.2017


Рецензии