Но я не сдамся
ваши слова остались ножом в груди,
вы кричали о моей неисправимости,
а я с уверенностью буду идти.
Мои глаза слезятся иногда,
и сердце принимает боли,
но слепо, радостно я буду идти,
туда, где мне нет покоя.
Я буду идти туда, где нет спокойствию места,
где не уверенно буду чувствовать себя я,
но сердце тянется ветвями к тому месту,
мой внутренний голос кричит " Туда!",
глаза я свои открою,
и забуду усталость в моих ногах,
и увижу, о да , это место,
где буду с душою своей ,
каждый день свой встречать.
Я перестану грустить и отчаиваться,
я перестану плакать и страдать,
глаза свои я с жаждой открою,
и мягко про себя скажу,
" я там, где должен быть ,
я там ,где сердцу снится вечный небоскреб ,
я там, где красят краски небеса,
и там ,где кликала меня звезда"
Свидетельство о публикации №117012211902