Твоих губ касаясь нежно
Я улетаю в мир иной .
Где океан шумит безбрежный ,
Где только мы с тобой вдвоём .
Где закрываются все двери
От мира , шума , суеты .
Где есть лищь я
И твоя нежность...
И бездна страсти и любви .
Свидетельство о публикации №117012201188