Капли росы...
Ласковый взгляд, нежные плечи...
Где, на каких страницах судьбы...
Он растерял ощущения встречи...
Неуловимо, как в полутьме...
Ощупью, неверной походкой...
С страхом, с сомнением, в забытье...
Оцепенел он - перед находкой...
"Кто ты?" Мечта, воплощенная в плоть...
Мною отвергнутая женщина...
Может быть, рабская любовь...
Или устами дерзнувшая истина...
Голос глухой, далёкий шёпот...
Шелест страниц непрочитанных книг...
Эхом в сознании - горький опыт...
И ощущения - блуда, интриг...
В дымке туманной твой силуэт...
Может ошибся... Может другая...
Сцена... Кулиса... И пируэт...
Ты театральная... "Ты не живая..."
Мысли разбились о пьедестал...
Мною придуманного идеала...
Мир из сознания в даль уплывал...
Капли росы... Уходя прошептала...
22.03.2010 - Hann. (Из сборника)
Свидетельство о публикации №117012211866
Алла Довлетова 20.04.2017 11:47 Заявить о нарушении
Иветта Бондар 22.04.2017 17:25 Заявить о нарушении