Цурэн про весну
Ветра в Москве и снегопад вовсю.
На улицах встают трамваи.
Зима идет но жду всегда весну.
Скучаю я по запаху сирени.
По вишне,что цветет в саду.
По липе в парке,
По березкам в косах,
По василькам,
Ромашкам,камышу.
По речке,что течет у дома.
И по Пасхальному огню
По куполам и по вечерним звонам.
Которые согреют , и дадут уют.
Свидетельство о публикации №117012211820
С теплом
Иветта Дубович Ветка Кофе 24.01.2017 16:16 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 24.01.2017 19:54 Заявить о нарушении