Не знаю как с этим жить

"Есть в жизни одно правило
- друзья
Я одной девушки хочу посвятить, не
буду называть имени- она сама поймет.
Качались на качелях и молодость..
Таскали мы портфели, а молодость?
Прошли уроки жизни- в душе лишь молодость...
Рдных похоронили- и вспомнили, прошла ведь молодость...
Картинку пальцем рисуешь на стекле-
Не обо мне, все о тебе.
Простой рисунок, катетса слеза-
----Ты для меня одна..


Рецензии
Как это важно, что "Ты для меня одна..."

Ната Воскресенская   10.08.2019 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.