Любовь наша - жизни солнышко
На пути одном с тобой встретились,
И влюбились мы... так отчаянно
В океан любви оба кинулись.
И поплыл "ковчег" - лодка юности,
По волнам любви в дни погожие.
Счастья нашего в жизни повести
Ожидали нас непохожие.
Оба были мы капитанами,
На двоих штурвал был у нас с тобой,
Непогоду, шторм испытали мы
И крушение и морской прибой...
Разнесло "ковчег" в щепки, вдребезги...
Куда вынесет? Не видать ни зги!
Выплывать пришлось в одиночку нам,
В сердце боль, в душе... в голове туман.
Уж, полвека мы прошагали врозь:
Горе, радости, смех... немало слёз,
Нас хлестала жизнь поперёк и вдоль,
Любовь сердце жгла, вызывая боль.
И теперь прошу: Долюби меня,
Долюби меня до конца,
Выпей всю любовь ты до донышка!
Не сняла за жизнь, не сняла за жизнь
Твоего кольца,
Ведь, любовь наша - жизни солнышко!
18.01.2007г. Высокий.
Свидетельство о публикации №117012211747