как расстрелять ветер

За углом ты встретила ветер,
Он забрался под свитер лаской.
И полыхнуло огнево!
Заливая щёки краской.

Ты противилась изо всех сил,
Ты сдавалась и предавала мир!
Он у тебя первый,
Душу совсем раскроил.

Но кто сейчас любит быть жертвой?
На тебе броник, в руках – дробовик.
Он лишь оказался смелым,
К коленям твоим приник.

А ты вновь вернулась за стену,
Скрывая в бетоне пыл.
Он лишь оказался смелым!
За что и расстрелян был.


Рецензии