Платье белое на плечики повешено
Соловьиной трелью звонкой без конца,
Да на травы, чьи росой слезили оченьки,
Обвенчав на зорьке ранней без венца.
Иль не верить слову, данному мне суженым?
Разве ж кто зазря о свадьбе говорят?
Представлялся ясным солнышком разбуженным,
Как кроила белый шёлковый наряд.
Время шло, в лугах повяло разнотравие.
Горечь горькую пила, сколь мёд ни лей-
В храм ходила, свечи ставила за здравие
Да грустила, слыша в тучах журавлей.
Как-то вышла - тройка встала, будто вкопана,
Звякнул в раз последний медный бубенец.
Кто на ней?..и где бы охнуть вместо "Опа-на!"-
Сужен мне ведёт другую под венец!
...
Платье белое на плечики повешено-
Жалко резать памяь сердца на куски,
Доля вышлда, что на нём одном помешана
Так, чтто вою безголосо от тоски...
Свидетельство о публикации №117012211645
С уважением и наилучшими пожеланиями. 5++++++++++++++++
Олег Смирнов 3 23.01.2017 12:30 Заявить о нарушении