***

пока есть молодость-губи
пока есть руки-обними
пока горит фитиль в огне
пускай ветра, дай путь воде.

пока не кончится кино-
сядь на последний ряд
пока в окне чье то лицо
дай телом знак.

пока не кончилось пока
и волоса черны как смоль
пусть боль как смычка
в потрохах скрипит тритон.


Рецензии