Время хранит пуще клада златого...
Каждый восторженный звук
Время хранит пуще клада златого
В памяти, милый мой друг.
Трепетность сердца от тёплого взгляда,
Спрятав надёжно в архив,
Самое лучшее счастье-награда
Знает, любовью ты жив.
Преданность веры мечте и надежде,
Скрыв за молчанием губ,
Помнит о том, что любима, как прежде,
И не забыта, мой друг.
Фотография: на правах автора.
Свидетельство о публикации №117012211620
Кевин Чарги 26.01.2017 22:58 Заявить о нарушении
Вайлит 26.01.2017 23:09 Заявить о нарушении