Спасибо тебе за звёзды
За счастье о них мечтать.
Душа не приемлет прозы,
В ней очень легко устать.
Спасибо за горизонты,
Как славно их созерцать!
Рисует фантазия контур,
Не просит узнать лица.
Спасибо за цвета сочность
И манкость полутонов.
У хрупкого сердца прочность
Из самых невинных снов.
Спасибо за вольный ветер,
За детское волшебство.
Хочу утонуть в расцвете
Мгновения одного.
Свидетельство о публикации №117012201160
Вдохновляет.
С уважением,
Александр Журавский 22.01.2017 03:45 Заявить о нарушении