Моя берёзка белая

Моя берёзка белая,
Сродни ведь мы с тобой.
Такая же несмелая,
Но жертвуешь собой.

Прижмусь щекой и чувствую-
С души уходит боль.
Как я тебе сочувствую,
Лесов российских соль,

Ведь отдаёшь энергию
И знаешь, что права-
Ниспослано всё с верху нам,
Смысл в этом, не в дровах.

Хожу к тебе не я один,
Тех страждущих полно,
Недуг c тобою победим,
Мне тоже помогло.


Рецензии