Я без тебя не умею жить
И летом солнца не вижу я, когда тебя со мной рядом нет.
Мне не нужна осени листва и золотые её деньки.
Мне без тебя не нужна зима, я без тебя не умею жить.
15:50
05.10.2016
Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.
Свидетельство о публикации №117012211589