Величание

Цвет земли и запёкшейся крови
Чернозема свободы  и воли
Боли, Подвига, Мира, Добра
И слезы материнской у иконы вчера

Темной ночи в бою со смертельным огнём 
Это вечная память о них  и о нём
Это мир сохраненный  борьбой и страданьем
Это сила Народа 
Основа и здание
Это Мы
Это наше родным величание

Вас мы помним всегда
Вы и есть  нам спасение
 Матерей  стариков и детей сохранение
Наша вера  во веки веков.

Пока бьются сердца
 Пока бьется в печурке огонь
Нас не тронь
А  с мечом к нам желаешь придти
Обещаем тебе сыщешь Смерть  на пути


Вас Сыны будем помнить вовек
Жива Родина -  жив человек


Рецензии