Вечность нас ждёт. Всех

Вечность нас ждёт. Всех.
Но ты о ней не думай.
Мы будем там без помех
И никакого бума.
Врата распахнуты всегда,
Там Вечность дышит Вечностью.
Однако в ней хочется иногда,
Побравировать человечностью.


Рецензии