Год любви
Далеко за морем синим,
Да за небом голубым.
Где гуляет ветер сильный,
Там я был тобой любим.
Далеко и, даже, дальше,
Та волшебная страна.
Это было много раньше,
Когда ты была юна.
А теперь, мы оба стары,
Жизнь у каждого своя.
Мы не стали взрослой парой:
Я не твой – ты не моя.
Нам судьба не подарила
Общих мыслей и забот.
Зря любовь тогда парила,
Рядом с нами, целый год.
Свидетельство о публикации №117012211534