не для меня...

Ночевала луна на ветвях облетевшего дерева,
Ее ветер баюкал, что-то нежно на ушко шепча...
Ты позвал меня в сказку,
Но, прости, я тебе не поверила.
В ожидании чуда вечно жить, знать,судьба не моя...


Рецензии