Светло

.

И все вместе куда-то летят,
Торопя снегопад у подъезда.
Тихо душу согреет твой взгляд,
Тёмным краскам в котором нет места.

И туда, где улыбка и смех
Мне дорогу в твой мир проложила
Щедро счастье отсыпет, на всех,
Всё, что в зиму наворожило.

Вьюга, зло отнимая тепло
Поступь тихой Весны не прогонит
И упрямо цветёт цветок
Украшая собой подоконник.

А в сугробах, на самом дне
Греясь в углях сердец неспящих
Песнь подснежника, о весне
Воскрешает нас, настоящих.


.


.


Рецензии