Праздник Пасхи Христовой
Пасха-это радость во Христе.
С Богом люди живы бесконечно,
Для души-спасенье на Кресте.
Крест несите свой по жизни смело,
Бог нам дал его на каждый день.
Чтоб прожить и мудро, и умело,
Помнить надо, что без Бога мы лишь тень.
Без Него не можем ничего мы,
На себя надеемся мы зря:
И Христос Воскрес для жизни нашей новой...
Пасха Красная! Как любим мы тебя!
Свидетельство о публикации №117012211506