Что же плачет душа твоя...

Что же  плачет душа твоя грешная,
Слёзы горькие льёт и льёт ..?
Ведь разлука была неизбежною,
Понимала ты, счастье пройдёт .

Успокоишься, боль уляжется,
Станет легче  скоро тебе..,
По иному судьба твоя вяжется...
Ты свободна .., можешь лететь ...

Только прошлое тянет в омут...
И никто тебе не указ !
Понимаю.., любимых помнят,
Даже если их свет угас...


Рецензии