Сон
И буду делать - что хочу!
На огнедышащем драконе
Я над Москвою пролечу.
Огнем, как праведною карой
Вмешаюсь в жизни кутерьму.
Сожгу сначала дом свой старый
И школу - детскую тюрьму.
Потом МинЗдрав и МинКомСвязи,
МинФин, МинТранс и МинСельХоз
МинСпорт и МинИзГрязиВКнязи,
Все тоже, но с приставкой Мос.
Лукойл и прочие нефтянки,
Мосгаз и Мосэнергосбыт,
Автосалоны, штрафстоянки
И банк, в котором брал кредит.
Всех тех, кто жизнь нам испохабил,
На горе строил свой успех,
Кто свой народ нещадно грабил.
Не сомневайтесь, вспомню всех!
Свидетельство о публикации №117012211448