И снова Снег

И снова Снег .

Погода портилась!С Утра светило Солнце!Морозец небольшой!
Через открытое Окошко, Луч света весёлым зайчиком  играл по
Стенам Дома ,словно Кошка.Цветы тянулись ветками к Окошку ,
Чтоб Солнышко поймать немножко , и радовать нас новою
Листвой ! К Обеду потянулись Облака ,покрывшие все Небо! И
Начала давить Всех Серость с Неба!И Снег с Небес кружиться
Начал над Землёй!

Тамбов весь занесён ,в Сугробах, Они поднялись  вровень окон!
Но Основные объездные Магистрали почищены довольно хорошо!
На Улицах ,что в городе ,весь Снег лежит не чищенный в Обочинах
Ещё!

Его частями Убирают!А в Частном секторе с Дорог лишь в стороны
Сгребают!По Этому в Тамбове Внедорожники и покупают!На Ниве Ваз!
И Ниве Шевроле -проехать можно!Правда не везде!Не говоря уж о
Районах!И Снег лопатит Люд Тамбовский, словно заведённый!А Он не
Остановится никак!Опять сегодня помело!Одна Надежда окрыляет,
Что по Весне Он Сам растает!Но от Воды Мы захлебнемся все равно!
В.М.Резников.








 


Рецензии