Душой мы молоды и юны
И глаз не трогают года,
Ну разве, что песок из дюны
Их раздражает иногда.
Ну ничего, очки надену
И подтяну сильней живот,
Седому бывшему шатену,
Сигара чёрная идёт.
И пустяки, что сердце колит,
И с позвоночником беда,
Мне от артрита, и от соли
Поможет пресная еда.
Тут повзрослели быстро дети
И внуков целая орда,
Но я, напившись на банкете,
Вдруг молодею иногда.
Бегут по городу дорожки,
В воде купается луна,
А я смотрю ещё на ножки,
Когда не видит глаз жена.
Душой мы молоды, бесспорно,
Хоть набирают вес года,
Поверьте, это не зазорно
И возраст зрелый не беда...
Свидетельство о публикации №117012211380
Велижанина Галина 13.01.2018 23:48 Заявить о нарушении
С уважением, Джемали
Джемали Чочуа 14.01.2018 11:04 Заявить о нарушении