Испытание

Мой ангел-хранитель,скажи,если можно...
Когда ты за мною незримо шагал
Ты ж видел,что я плачу...
Ты ж знал,что так больно...

Зачем же тогда ты меня так пытал?
А он улыбнулся и тихо ответил:
"Я ангел,я помощь всего лишь твоя."
А то,что ты падала...

Так это уроки...
Ведь жить будешь ты...
А не я за тебя...



     Елена 18.10.2004


Рецензии