Екклесиаст
С Разумом нет только человека…
Многие, не все видать, умрём
Я,- зерно посадочного века!
Если в нас пространство удалить
То останется лишь код одной структуры
Неужели, смог я утолить
Жажду, прочитав макулатуру?
Свидетельство о публикации №117012201135