381. Плясовая

Ты бы был смелее,
Ноги выпрями малыш.
Каблуками бей бодрее.
Да не прей же веселись.
Стало нам теплее.
Руки к верху, не беда.
Отожмись, взлети на сцене.
С ветерком поёт душа.

Припев.А животик не помеха
       У него особый смысл.
       Потряси ка для потехи.
       Шевелись же наш малыш.
       Покажи ка нам шпагатик.
       Встань на голову скорей.
       Все мы пляшем и танцуем.
       Всем нам будет веселей.

Ты бы был удалым
Хлопчик бравый, заводной.
Все бы мы с тобою
В пляс пустились озорной.
Круг такой весёлый,
Все стучим мы в такт себе.
Красота, душа на воле.
Всем нам весело уже.

Припев.

Посмотри, не будь застенчив
У тебя хорош прикид.
Подбери скорей мотивчик.
Всех быстрей ты нас зажги.
Мы сегодня отдыхаем.
Всё кругом поёт для нас.
А тебя мы поздравляем
С Новым годом, просим в пляс.

Припев.

   /9.01.2016г/

         
      


Рецензии