верлибр 1

И правда ведь, не хочу
Бросаться метафорами
Подбирая к очередному
Слову рифму

Как истинный писатель
Желаю излить душу
На простой лист бумаги
Не больше

Я буду дребезжать, думая
Как мне наконец то повезло
Я осталась со своими мыслями
Наедине

Буду искрення в своих словах
Мечтая не соврать самой себе
Мне так непривычно и радостно
Я в раю


Рецензии