Грибы
Осенний период лесной кутермы
Грибы избегают как люди тюрьмы -
Везде духота, теснота. Им видней,
Когда насидятся в корзинке твоей.
Не жди, что бы гриб у тебя на пути,
Метнулся под ноги, мешая пройти -
Он, как в подворотне прохожий, уже
В испуге подумал об остром ноже.
22 января 2017 г.
Свидетельство о публикации №117012211301
Хелена Богданова 25.01.2017 12:48 Заявить о нарушении