Мужчины
Как и женщины,впрочем,тоже.
Мы телами имеем отличия,
А в душе-похожие очень...
Да и с совестью всё в порядке:
В малой дозе,ведь,есть у всякого.
Как икота-по разнорядке:
От меня...перешла на Якова..
И поступки-всегда по разному...
Был мужчиной вчера...сегодня...
Подхватил чей то вирус заразный,
И от слова"мужчина"-свободный.
Но не все мужчины плохие...
И живут они жизнью разной.
Да и мы-не всегда святые,
Но обида...бывает заразной...
Свидетельство о публикации №117012211256