я тебя придумала

Еслиб я была чуть чуть красивее,
Выше ростом и хоть капельку слабее
Ты возможно смог бы полюбить меня?
Еслиб только я была мудрее...
Если бы не говорила то что думаю,
Не рассказывала все что лезет в голову,
Еслиб не была такая глупая,
Не бродила бы одна по городу...
Мне бы в пору относится холодно,
И смотреть в твои глаза без сожаления,
Только сердце будто в клочья порвано,
И тебя тревожить не посмею я.
Я теперь с улыбкаю печальною,
Без тебя хожу не одинокая,
Ни кого вокруг не замечая,
И от мира этого далекая.
Я тебя сама себе придумала,
Ты моя мечта не идеальная,
И о чем я только раньше думала?
Без любви твоей совсем печальная.


Рецензии