Размышление

В бессловесной тоске замыкается круг,
В знак того, что тебе от себя не уйти.
Ни кому не понять тех неслыханных мук,
Что ведут к пустоте, когда нет уж пути...

Все забыто давно,только сложный процесс
Возникает в душе после драмы с собой.
Этот шахматный мир, этот мокнущий лес,
Эта ложь в голове, этот смысл тупой...

Я отъявленный Гад! Я погряз в нибытье!
В темной комнате выход мне сложно найти.
В этой сумрачной жизни я как в пустоте,
Я уйду на заре, чтоб себя обрести...


Рецензии