Простой строфой благодаренья...

               

Опять дворы червонной масти
на «подкидного» раздают.
А я в листве простого счастья
искать себе не устаю.

Здесь страсти вёсен затихали,
оставив только яркий цвет.
И книгу полную стихами
листом закладывал поэт,-

одно любимое творенье,
как будто жизненный итог
простой строфой благодаренья –
сухой рябиновый листок…


Рецензии