Как над влюблёнными

Как над влюблёнными легко
летит звезда и ветра росчерк…
Перед влюблёнными – покой,
ни дня, ни ночи…

А вечер ласковый такой,
лугов певец неутомимый.
Нежнейшим взглядом и рукой
так просто встретиться с любимой.

Не удержать разливы чувств!
Как уместить такое в сердце?
Я над влюблёнными молчу,
не наглядеться!

И всё вокруг  полнейший вздор,
когда уже заря над клёном…
и там, под первою звездой,
тропинка стелется влюбленным…


Рецензии