Тима и Антошка, Настя, Гав и Ёшка
Брат по имени Тимошка.
Есть ещё сестричка Настя,
Кошка Ёшка чёрной масти
И ирландский волкодав
Добрый пёс по кличке Гав.
Очень любят Гава с Ёшкой
Тима, Настя и Антошка.
Рано утром с волкодавом
Погулять идут в дубраву,
Подышать в лесу густом.
Пёс юлит своим хвостом,
Рад побегать, поиграть.
Ёшке велено всех ждать,
На защёлку дверь закрыть
И во двор не выходить.
Свидетельство о публикации №117012211134