Между рамами

В застекольи, как в зазеркальи.
Что реально ? Что иллюзорно ?
Ворох мумий, вагон фекалий;
Не хватает лупы подзорной.

Не проникнуть ни тонкой кистью,
Ни прозрачной,
                да и не стоит.
Чудо-чудное разве чистят ?
Разве гения беспокоят ?

Интересно, о чём он пишет,
Не бывая на Божьем свете ?
Как в подпольи грызутся мыши ?
Как в трубе завывает ветер ?

Может быть о стене кирпичной,
Мутном зеркале, хладной спальне ?
Может быть я знаком с ним лично ?
Может быть...
                только это- тайна.


Рецензии