Не шути ты так

Не шути ты так,
Не шути со мной,
О, гитара моя
С серебристой струной.

Ах, как пела ты,
Мотив заливной,
"Куполами" звеня
Ты со сцены родной.

Затупился лад
Твой не вовремя,
Эх, гитара моя
Душой к грифу родная.


Рецензии