Мы закрываем на это глаза...

"Мы закрываем на это глаза"
"Все согласовано в планах Синода"...
Помнишь, Россия, гремела гроза?
Это рыдала от счастья природа

Нам небеса говорили о том
Что для России защитник родится...
Только сегодня на месте святом
Первых Избранников стертые лица

Страшно смотреть на овалы глазниц
Сын и Отец - вы всегда были рядом...
Тени встают царедворцев-убийц
Тянутся руки к кинжалу и яду

Вскрыли надгробия волей "властей"
Прах потревожив узрели потомки...
Царь не искал даже в смерти путей
Голос Его тот же Грозный и громкий!


Рецензии