Прохожий
Не стоит за это корить.
На другие лица похожий
И встретимся, может быть
При сумрачном свете,
Стоя у фонаря,
Взор твой заметит
Меня.
Невольно отвлечешься,
Посмотришь в глаза
И мы разминемся
По пути в никуда.
Свидетельство о публикации №117012211025