туда, где звезды
Уплывают облака с небосклона.
Исчезают тени под солнцем,
Исцеляя пороком ожоги.
Спят пещеры в ожиданье драконов.
Расплескала радуга краски.
И, поправ людские законы,
Правосудие скинуло маски.
Истекает время из жизни,
Иссушая до донышка слезы.
Знать судьба – оказаться лишним,
Устремившись туда, где звезды…
22 января 2017 год
Свидетельство о публикации №117012210981