Я не сдаю в аренду..
Чтоб в ней ты поселиться смог.
Я тишину в ней просто не нарушу,
Я оплатила жизни свой урок.
Я поселю в ней друга и подругу,
Без платы...просто для души.
Мне скачки ни к чему по кругу,
И ты туда вселиться не спеши.
Да,там тепло...и свет огней сияет,
Но ждёт она ответного огня.
Туда придёт другой...увы,бывает...
Я поселю туда его...а не тебя..
Свидетельство о публикации №117012210963