Антон

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ах, что же случилось?
Не знаю... и ответ
Тебе дать не могу.
Очень в сердце ты западаешь
Неизвестно лишь почему?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Аромат цветов садовых
Напоминает о тебе.
Такой волнующий, медовый,
Он эхом вторит в голове:
Шагай смелей и будь отважной
Ко мне прильни, ведь я с тобой.
Аншлаг любви, сердца покой.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Алмазом прозрачным,
Надёжным во всём.
Тончайшим рисунком
Огранки крутой.
Шедевром природы,
Единственным в роде.
Чувствительный - чуткий,
Кристальный в заботе,
Активный, уютный, простой.
22.01.2017г.         Кирочка В.


Рецензии