Я читаю не только себя

Я читаю не только себя
Я и вас иногда читаю
Но расходятся берега
Вы меня НЕ понимаете

И я вас НЕ понимай
На другой язык говорите
Вы японец я самурай
Может надо сойтись на иврите


Рецензии
Знаешь иврит?

Елизавета Судьина   29.10.2017 03:17     Заявить о нарушении