Отрекусь от тебя любя...
Ты поймешь меня и простишь!
Не бывает любви без потерь,
Моего сердца крик услышь!
Колокольный слышится звон,
В храм приду и зажгу свечу,
Помолюсь, чтобы боль ушла,
В тишине о тебе помолчу!
Как же этот блаженный звон,
С колокольни несётся ввысь,
Плач душа, но побудь со мной,
Мой родной, за меня помолись!
И золотом блистают купола,
И голуби навстречу мне летят,
Когда, скажите, милые мои,
В моей любви не будет мне преград?
Свидетельство о публикации №117012210718