Ты дирижер в своей судьбе
О том, что вроде наболело,
Быть может лучше помолчать,
И осознать, что это мелочь.
Не раздувать пожар страстей,
Послушать, что внутри тебя,
Чтоб Сердцу стало посветлей,
Открыться окружению, любя.
Увидеть солнце в небесах
Своей Вселенной необъятной.
Не утонуть в своих следах,
Погодой стать для всех приятной.
Пролиться очищающим дождем,
Когда на небо набежали тучи.
Понять, что это всё равно пройдем,
И главное, что жизнь нас учит.
Учиться рисовать фрагменты,
Соединять в картину целого.
Стать самым главным элементом,
В создании в себе творенья зрелого.
Открыться полёту в Вечности,
День, начиная с любви к себе.
Увидеть Свет своей Божественности,
Ты дирижер в своей судьбе.
22.01.17
Свидетельство о публикации №117012210717