Время не совпало, нас не тронуло...

Время не совпало, нас не тронуло.
Уплыло в малиновый рассвет.
Наблюдай из окон за воронами
Да лови изменчивый сюжет.
Не успели. Многое не сбудется.
Не понять мне замысел небес.
НЕ приносят славу нам на блюдечке,
Грешен к деньгам всякий интерес.
По пространству вечности изменчивой
С кем лететь в космическую даль?
Мужики уходят, только женщины
Будто не подвержены годам.
          22-2-2016


Рецензии