Облако

Мне  Богом ты  была дана,
Людьми  расчетливо отобрана,
Души  раскрылась  борозда -
И тут как тут  хирурги-вороны…

В ревнивом за любовь пылу
Мы  все  когда-нибудь безбожники…
Я  черным облаком  плыву,
В котором нет ни капли дождика.


Рецензии