Обвенчалась со смертью
Простая женщина жила
с своею радостью и болью.
Родных и близких берегла,
но была слаба здоровьем.
По жизни крест судьбы несла:
сыночка рано схоронила,
А дочка поздняя росла,
её растить дал Бог ей силу.
……….
И сердце тикало в часах,
считало жизни дни, секунды,
Но смерть на жизненных весах
её обвесила и студно
Сковало тело, как свинцом,
смертельным пагубным кольцом!
10.07.12г.
(Посвящено Косаревой Валентине. Царство Небесное.)
Иллюстрация: компьютерная графика автора
Свидетельство о публикации №117012201067
Нам на Земле отмерено столько, сколько вынести в силах..
Смерть освобождение от непосильных мук..
Дорошенко За 22.01.2017 08:14 Заявить о нарушении
Мария Грузденкова 24.01.2017 07:02 Заявить о нарушении